Молотый кофе – это не просто лучшая альтернатива недорогому растворимому напитку. После помола и обжарки натуральные зерна приобретают неповторимый вкус и аромат. Чашечка такого напитка по-настоящему бодрит и заряжает энергией на целый день.
Насыщенный кофе с ярко
выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, без кислинки.СОСТАВ:Эспрессо-смесь:
темная обжарка, 100% АрабикаОбработка: смесь
Масса нетто..
Мягкий вкус с
нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.Идеальный вариант
для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.
СОСТАВ:Моносорт: обжар..
Моджиана — один из трех
основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Кофе этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладос..
Основная выращиваемая
разновидность — катимор, в генах которого присутствует родство с робустой, чем
и объясняется достаточно плотный и необычный для арабики вкус, с нотами горьк..
Обладает высокой сладостью с цветочными нотами,
спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.СОСТАВ:Моносорт: обжарка
под эспрессо, 100% АрабикаОбр..