Аромат и вкус кофе, который сварен из обжаренных свежемолотых зёрен любим многими людьми. Его можно приготовить в кофемашине, турке или даже в простой микроволновой печке. В отличие от быстрорастворимого кофейного порошка, этот вид кофе стоит дороже, но и результат получается соответственный. К тому же сам процесс варки подобного напитка уже является приятным процессом, настраивающим человека на позитив от ожидания получения вкуснейшего кофе.
Вкус горького шоколада,
специй и лесного ореха, без кислинкиСОСТАВ:Эспрессо-смесь:
60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из УгандыОбработка: смесь
Масса нетто: 1000 г...
Насыщенный кофе с ярко
выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, без кислинкиСОСТАВ:Эспрессо-смесь:
темная обжарка, 100% АрабикаОбработка: смесь
Масса нетто:..
Мягкий вкус с
нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
Идеальный вариант
для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.СОСТАВ:Моносорт: обжарка
под эс..
Моджиана — один из трех
основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Кофе этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладос..
Обладает высокой сладостью с цветочными нотами,
спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.СОСТАВ:Моносорт: обжарка
под эспрессо, 100% АрабикаОбр..